郑州航空港经济综合实验区党工委书记马健
督导检查旅游客运安全生产工作

体育365乐园_365体育软件下载_365bet体育在线注册 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-02 10:51 来源:河南省交通运输厅

  3月28日,郑州市委常委、郑州航空港经济综合实验区党工委书记马健到河南忆客旅游客运公司进行实地调研,对公司安全生产工作进行全面督导检查。

  调研中,马健书记一行认真听取了忆客旅游公司安全管理工作的汇报,对实行车长安全责任制、岗前安全培训、提前十五分钟疲劳提示以及公司客运安全管理标准化推进等工作给予了肯定,同时对企业落实安全生产责任体系建设及规范化管理提出了要求。强调,要提高思想站位,从讲政治的高度去领会当前做好交通运输安全生产工作紧迫性和必要性。要认真汲取事故教训,贯彻落实好国家、省市各级领导对安全工作的指示批示精神,制定有针对性的工作措施。交通委要认真组织开展本行业领域安全生产检查和督查,对检查发现存在的问题和隐患要逐一登记造册、落实整改,坚决杜绝走过场,确保行业领域安全。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页